G O T T E S D I E N S T O R D N U N G

13.10. - 21.10.18:

Samstag, 13.10.2018    Vorabendmessen zum 28. Sonntag im Jahreskreis

Kollekte: für die               18.30 Eucharistiefeier in Siemerode      (Pfr. Schröter)

Jugendseelsorge                        für Clementine und Alois Hünermund u.

Tochter Anita

SONNTAG, 14.10.2018  28.  S O N N T A G    I M   J A H R E S K R E I S

Kollekte: für die                 8.00 Eucharistiefeier in Glasehausen

Jugendseelsorge                 8.30 Eucharistiefeier in Bischhagen    (Pfr. Beykirch)

9.00 Wort-Gottesfeier in Streitholz

9.30 Kirmeshochamt in Mengelrode    (Pfr. Beykirch)

4-Wochenamt für Klara Senge /

4-Wochenamt für Hilde Rindermann /

Jgd. für Heinrich Dietrich /

für Christoph und Margaretha Rindermann /

für Elisabeth und Kalli Kahlmeier, Eltern und

Geschwister

9.30 Kirmeshochamt in Günterode

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Montag, 15.10.2018        9.30 Burschenamt in Mengelrode

Hl. Theresia von Ávila                 für die Verstorbenen und Gefallenen der Gemeinde

9.30 Burschenamt in Günterode

für die Verstorbenen und Gefallenen der Gemeinde

Dienstag, 16.10.2018   18.00 Abendmesse in Bischhagen

Hl. Hedwig

Mittwoch, 17.10.2018   14.00 Seniorenmesse in Siemerode anschl. Kaffee

Hl. Ignatius von Antiochien

Donnerstag, 18.10.2018  18.30 Abendmesse in Streitholz

Hl. Lukas                            18.30 Abendmesse in Günterode

Jgd. für Paula Kobold und leb. u. verst.

Angehörige

Freitag, 19.10.2018        8.00 Hl. Messe in Siemerode

18.30 Abendmesse in Glasehausen

Samstag, 20.10.2018    Vorabendmessen zum 29. Sonntag im Jahreskreis

Kollekte: für unsere          18.30 Eucharistiefeier in Mengelrode

Gemeinde                                  für Ottilie Dietrich und Angehörige

SONNTAG, 21.10.2018  29.  S O N N T A G    I M   J A H R E S K R E I S

Kollekte: für unsere            8.00 Eucharistiefeier in Siemerode

Gemeinde                                    für Huberta und Gerhard Thüne /

für Ulla und Iris Bischleb

8.00 Eucharistiefeier in Günterode

für Heinrich Heidenblut

9.30 Kirmeshochamt in Bischhagen

9.30 Kirmeshochamt in Glasehausen

14.00 Kirmeshochamt in Streitholz und anschl.

Gemeindefest

WEITERE VERMELDUNGEN

13.10. - 21.10.2018:

Gebetsanliegen des Papstes für Oktober 2018: Die Sendung der Ordensleute: Dass sich die Ordensleute wirksam für Arme und Ausgegrenzte einbringen.

Der Erstkommunionunterricht findet am Montag um 12.30 Uhr im Gemeindesaal der Pfarrei statt.

Der Kirchenchor Siemerode trifft sich wie gewohnt am Montag um 19.30 Uhr im Chorraum der Gemeinde.

Die Kinderschola Siemerode trifft sich am Dienstag um 16 Uhr im Chorraum der Gemeinde.

Die Messdiener Günterode treffen sich am Dienstag, den 16.10. um 15.30 Uhr in der Kirche.

Herzliche Einladung zur Seniorenmesse am Mittwoch, den 17.10. um 14 Uhr in den Gemeinderaum Siemerode. Anschließend an die Hl. Messe gemeinsamer Nachmittag und Kaffee.

Der Kirchortrat Siemerode trifft sich am Mittwoch, den 17.10. um 19 Uhr im Pfarrhaus.

Die kfd lädt am Samstag, den 20.10. von 9.30 – 12.00 Uhr zum Frauen-Bibel-Frühstück in die Gemeinderäume St. Marien in der Lindenallee in Heiligenstadt ein. Als Referent kann Herr Diakon Freitag zum Thema „Jonas Irrwege, wie die Bibel sie erzählt“ begrüßt werden.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen ab der 7. Klasse zu einem Jugendabend am 25.10. um 19.00 Uhr in den Gemeindesaal der Pfarrei. Wir wollen an diesem Abend gemeinsam kochen und essen. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bis zum 22.10. bei Pfarrer Kruse.

Am Wochenende 27. / 28.10. sammeln wir in allen Gottesdiensten die traditionelle Weltmissionskollekte ein. Diese besondere Kollekte ist für das Hilfswerk MISSIO und seine Projekte in aller Welt bestimmt.

Die Spendentüten liegen in allen Kirchen aus.

Kirchenreinigung Günterode: Wir bitten für diese Woche die Gruppe 8 um ihren Dienst.