Projekt Pfarrei St. Nikolaus, Siemerode

Kollekte elektronisch...

Auch in unserer Pfarrei mussten in den vergangenen Wochen Gottesdienste abgesagt werden und Gotteshäuser geschlossen bleiben. An ein "normales" Gottesdienstangebot ist leider auch weiter nicht zu denken.

Dadurch sind auch bei uns Kollekten weggefallen und fallen weiter weg. Zahlreiche Hilfsprojekte auch in unserer Gemeinde sind gefährdet.

Die Pax-Bank hat mit der "Online-Kollekte" für Kirchgemeinden die Möglichkeit geschaffen, auch weiterhin Kollekten zu sammeln.

Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir das Anliegen einer Online-Kollekte an Sie herantragen. Sie können bei einer Spende über den Verwendungszweck angeben, für welchen konkreten Zweck sie das Geld spenden möchten. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch gern eine Spendenbescheinigung aus.

Über Ihre Kollekten und Spenden in diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns sehr!

Sie helfen bei den vielfältigen Aufgaben in der Pfarrgemeinde.

Vielen Dank und Vergelt's Gott!

Projekt Pfarrei St. Nikolaus, Siemerode